Blumenkohl ist ein wunderbares Gemüse, aus dem man viele leckere Köstlichkeiten machen kann. Welche Art? Zum Beispiel ein schmackhafter und nahrhafter Salat, aus dem dieses Gemüse von Lauch, Rettich und Gurke begleitet wird. Wie bereitet man eine solche Delikatesse zu?
Das Rezept für rohen Blumenkohlsalat ist sehr einfach, sodass niemand Probleme haben sollte. Was sollte ich tun?
Sammeln Sie zunächst folgende Zutaten: Blumenkohl (1 Stück), Lauch, ein Bund Radieschen, Gurke, ein Bund Dill, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und zwei Löffel Natives Olivenöl Extra. Alle diese Gemüsesorten sollten gründlich gewaschen werden. Der Blumenkohl sollte in kleine Röschen geteilt werden, und das restliche Gemüse sollte in kleine Stücke geschnitten werden. Sie können auch einen Mixer verwenden, aber achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu fein gehackt wird. Das so zubereitete Gemüse sollte mit gehacktem Dill bestreut, gesalzen, gepfeffert und mit Zitronensaft bestreut werden. Den Salat mit Pflanzenöl bestreuen, Sie können auch etwas Mayonnaise hinzufügen. Der Salat ist ein schmackhafter und gesunder Snack, der sich sowohl für Familienessen als auch für feierliche Treffen mit Freunden eignet.